Petite recette – du cupcake salé !!

    C’est parti pour le cupcake thon poivron
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Pour : 12 personnes

Ingrédients

  •  3 oeufs
  •  165g de farine
  •  1 sachet de levure chimique
  •  100 ml d’huile d’olive
  •  125 ml de lait
  •  125 g de gruyère râpé
  •  500g de poivrons rouges (en conserve)
  •  200 g de thon
  •  sel, poivre

Pour la ganache

  •  150 g de fromage frais (type Philadelphia)
  •  2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Rincer et égoutter les poivrons rouges et les couper en petits dés.

3. Fare revenir les poivrons avec le thon dans une poêle avec un filet d’huile d’huile d’olive, du sel et du poivre jusqu’à ce que le mélange s’assèche un peu.

4. Pendant la cuisson du thon et des poivrons, fouetter ensemble les oeufs, la farine et la levure.

5. Ajouter le lait, l’huile et mélanger.

6. Incorporer le gruyère râpé et le mélange thon-poivron.

7. Répartir la pâte obtenue dans des petites caissettes à cupcakes, puis enfourner pendant 18-20 minutes, à 180°C.

8. réaliser ensuite le glaçage. mélanger le fromage et la crème au batteur électrique pendant uen à deux minutes.

9. Mettre la crème dans une poche à douille et décorer vos cupcakes avec celle-ci lorsqu’ils sont cuits et refroidis.

POUR LE BON PLAN : La boutique Beauty cakes(83, Rue Nollet à Paris).Image

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s